韓流アジア

【動画】コンユのキスシーン6選!ベッドシーンやラブシーンが最高!

コン・ユ

ドラマ「コーヒープリンス1号店」や「トッケビ」などの出演で有名な大人気俳優、コン・ユ。

これまで演じてきた数々のキスシーンは、大人の包容力と色気で多くの女性達を虜にしました。

今回は、そんな「キス王子」の異名を持つコン・ユのキスシーンをまとめてみました。

「キス王子」コンユは共演した女優も虜に

コン・ユ

「キス王子」、「キス職人」などの異名がつくほど、キスシーンに定評のあるコン・ユ。

そのキスの上手さは、共演した女優も虜にしているようです。

ドラマ「コーヒープリンス1号店」で共演した女優のユン・ウネは、あるインタビューで「人生最高のキスシーンは?」という質問に、迷わずコン・ユとのキスシーンを挙げました。

コン・ユ キスシーン

こちらがユン・ウネ人生最高のキスシーンです。

ユン・ウネはこう語っています。

「今でもそのシーンを見ると、ワクワクするほど私の記憶に焼き付けている最高のキスシーンだ」

それではコン・ユのキスシーン6選をご紹介いたします。

【動画】コンユのキスシーン6選!ベッドシーンやラブシーンが最高!

コン・ユ

今回まとめたコン・ユの出演作品はこちらの6つです。

  1. 恋の潜伏捜査(2005年)
  2. コーヒープリンス1号店(2007年)
  3. あなたの初恋探します(2010年)
  4. ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜(2012年)
  5. 男と女(2016年)
  6. トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜(2016年)

それぞれ詳しく見ていきましょう。

「恋の潜伏捜査」のキスシーン動画まとめ

コン・ユ 恋の潜伏捜査

まずは2005年の映画「恋の潜伏捜査」から。

女優キム・ソナ主演のアクションコメディ映画で、コン・ユはハンサムな爽やか青年役を演じました。

ドキドキのキスシーンはラストシーン。

コン・ユの男らしさ満載のキスシーンです。

「コーヒープリンス1号店」のキスシーン動画まとめ

コン・ユ コーヒープリンス

コン・ユを一気にスター俳優へとのし上げた、2007年の大ヒットドラマ「コーヒープリンス1号店」。

大企業のイケメン御曹司 ハンギョル役を演じたコン・ユと、ひょんなことから男の子のフリをすることになったウンチャン役を演じたユン・ウネ。

2人が演じた数々のキスシーンには、毎回ドキドキさせられっぱなしでした。

こちらが共演したユン・ウネを虜にしてしまったキスシーンです。

最高のラブシーンを演じてくれた2人。

「あなたの初恋探します」のキスシーン動画まとめ

コン・ユ あな恋

2010年に女優のイム・スジョンと共演した「あなたの初恋探します」は、コメディタッチの恋愛映画。

初恋の人を忘れられない舞台監督ジウ役を演じたイム・スジョンと、ジウの(記憶の中での)初恋の人役を演じたコン・ユのインドでの熱いキスシーン。

そして、生真面目な青年ギジュン役を演じたコン・ユとイム・スジョンがラストで交わした爽やかなキスシーン。

どちらも必見です。

「ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜」のキスシーン動画まとめ

ビッグ コン・ユ

2012年に女優のイ・ミンジョンと共演した人気ドラマ「ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜」。

コン・ユはこのドラマで、事故によって高校生と魂が入れ替わってしまう役を演じました。

高校の先生役のイ・ミンジョンとのキスシーンは、可愛らしさもあり切なさもあり。

コン・ユ キスシーン

女優のスジともキスシーンがありました。

「男と女」のキスシーン動画まとめ

コン・ユ 男と女

コン・ユの濃厚なベッドシーン満載の2016年の映画「男と女」。

フィンランドで偶然出会った男と女は、それぞれ家庭があるのに衝動を抑えきれず、森の中のサウナ小屋で関係を持ってしまいます。

禁断の男女の愛を描いたコン・ユ初の本格的ラブシーンとなるこの映画。

相手役を演じた女優チョン・ドヨンとのラブシーンの数々では、これまでの作品のコン・ユとはガラッと違った大人のセクシーな魅力を見せてくれています。

「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」のキスシーン動画まとめ

コン・ユ トッケビ

最後は大人気ドラマ「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」です。

トッケビ役を演じたコン・ユとトッケビの花嫁役を演じたキム・ゴウンの甘いキスシーンは、どのシーンも愛おしすぎます。


 まとめ

「キス王子」コン・ユの、大人の色気満載のキスシーンをまとめました。

最後までご覧いただきありがとうございました。